МО, Дмитров, ул. Космонавтов, 52
Водоподготовка
8 (906) 009-04-44
Продажа оборудования
8 (985) 160-30-30

Автономная канализация для частных домов

Наша компания "ДмитровСнаб" предлагает несколько видов автономной канализации для коттеджа, дома или коттеджного поселка:

Евробион

Преимущества

очистные станции Евробионо чень удобны в эксплуатации и обладают большим количеством технологических преимуществ - например, глубокой (порядка 98%) степенью биологической очистки сточных вод от всех видов загрязнений и способностью работать при любых температурах окружающей среды. Процесс очистки бесшумен, при работе септика не выделяется никаких посторонних и неприятных запахов.

Удобство использования

Станции Евробионимеют небольшие габаритные размеры, отличаются малым весом и удобны для транспортировки и монтажа, просты в обслуживании, могут устанавливаться на любом грунте.

В септиках предусмотрена возможность отведения очищенных сточных вод как принудительно,так и самотеком. Степень очистки евробионом такова, что вода "на выходе" может спокойно использоваться для полива растений.

Лучшее решение для создания автономной канализационной системы - использование септиков "юбас" "евробион".

Септик Топас

Преимущества станции:

  1.  на сегодняшний день септик Топас предлагает самую качественную очистку бытовых стоков - в результате очистных мероприятий получается техническая вода, вполне пригодная для дальнейшего использования на садовом участке без последующей доочистки.

  2.  в своей работе септик Топас использует современный и не имеющий аналогов на мировом рынке процесс мелкопузырчатой аэрации.

  3.  септик Топас в полной мере соответствует всем принятым в рф нормативам по очистке сточных вод.

  4.  корпус конструкции отличается полной герметичностью, а сам септик Топас может похвастаться крайней экологичностью и  абсолютной безопасностью в эксплуатации.

  5.  при соблюдении элементарных правил эксплуатации септика Топас вам гарантировано полное отсутствие неприятных запахов.

  6.  гарантированный производителем полезный срок службы септика Топас составляет более пятидесяти лет.

  7.  септик Топас отличается легкостью и неприхотливостью в обслуживании и не нуждается в использовании ассенизаторской машины.

  8.  при использовании септика Топас вы ощутимо экономите собственные деньги, ведь в отличие от друх станций, Топас не требует постоянного  обновления и добавления активных бактерий и микроорганизмов.

  9.  важной очобенностью септика Топас является его неприхотливость к условиям эксплуатации, а, значит, возможность качественно работать в условиях высокого подъема грунтовых вод.

Септик Танк

Септики, выпускаемы под брендом "Танк", имеют следующие отличительные качества:

  1.  надежность - это единственный септик,имеющий литой корпус и усиление ребрами жесткости. При этом толщина стенок камеры 10 мм, а в местах усиления - 17 см.

  2.  эргономичность.корпус имеет разделение внутри на несколько камер, что позволяет наиболее эффективно очищатьс токи.

  3.  септик реализуется в комплекте с установкой для дополнительной фильтрации - инфильтратором. Этот комплект является автономной, полностью готовой к работе системой.

  4.  эффективность. Откачка твердых отходов производится не чаще раз в год.

  5.  универсальность. Это свойство обусловлено блочно-модульной конструкцией, его можно набирать до объема, необходимого в каждом конкретном случае.

  6. эта установка отличается долговечностью, она отлично сбалансирована и является энергонезависимой. То есть никакие перебои с подачей электричества не смогут помешать работе канализационной системы.

Септик Росток

Росток - это классический двухкамерный септик, состоящий из отделения первичной очистки и отделения фильтрации. При проектировании септика были использованы технологии, долгие годы успешно работающие на крупных очистных станциях. Благодаря такому подходу установка стала еще более надежной, экономичной и долговечной. Её отличают:

  1. Продуманная оптимальная конструкция устройства. Емкость септика цельнолитая, что обеспечивает ему 100% герметичность и отсутствие сварных швов, потенциальных источников течи. Установка выполнена в форме цилиндра, такая конфигурация наименее подвержена опасности всплытия под возможным воздействием грунтовых вод.

  2. Особая конструкция внутренних переливов, что дает возможность задерживать масла,жиры,взвешенные вещества.

  3. Энергонезависимость устройства.

  4. Безопасность и надежность сооружения - они подтверждены результатами экспертиз, признавшими соответствие установки всем требованиям санаина по очистке вод и по безопасности для окружающей среды самого септика.

  5. Высокая степень очистки. При использовании биоферментных добавок вода на выходе из установки на 80%. Если используется система доочистки, разработанная экопром спб, на выходе  - на 90-95% очищенные воды.

  6. Оригинальные конструктивные особенности, оптимизирующие работу системы. В их числе встроенная защита от залпового сброса объемом до 200 л. Гаситель входящего потока, не дающий подниматься осадку со дна емкости. Аварийный перелив, созданный для бесперебойного функционирования устройства и тонкостенный высокотехнологичный модуль, котрый препятствует попаданию крупных частиц в фильтрационную камеру.

  7. Удобство и простота обслуживания. В установке предусмотрен легкий доступ ко всем специальным технологическим отверстиям.

Септик Чисток

Преимущества систем местной канализации марки "Чисток"

Современные и удобные системы очистки стоков отличаются следующими выгодными качествами;

  1.  довольно просты в монтаже и требуют минимум обслуживания;

  2.  не требуют подключения к электросети, что особенно важно в условиях дачи;

  3.  крайне устойчивы к залповым поступлениям стоков;

  4.  имеют встроенный биофильтр:

  5.  полностью адаптированы к условиям эксплуатации на территории россии;

  6. стенки корпуса камер-отстойников более толстые и способны выдерживать низкие температуры;

  7. технологические горловины имеют больший диаметр;

  8. объем фильтра больше, чем у аналогичных моделей;

  9. уход за системой практически не требует временных и финансовых затрат, то есть вопрос, как почистить септик решается с применением самых простых методов - биологических.

Для того чтобы активировать разложение органических отходов в первой камере септика, применяются специально разработанные биопрепараты, в которых содержатся штаммы бактерий, жизнедеятельность которых протекает без поступления кислорода.

Септик Шар

В "Шаре" используется принцип механической очистки, воды на выходе освобождены от загрязнений на 60-65%, поэтому требуется оборудование инфильтрации или доочистки, которым может послужить фильтрующий колодец. Биофильтр, дренажный тоннель или поле. Также периодически понадобится откачивать ил из отстойника, используя насос или вызывая ассенизаторскую машину.

Производительность септиков составляет:

  • "Шар 1100" - 0,35 м3/сутки;

  • "Шар 2200" - 0.7м3/сутки;

  • "Шар 3300" - 1,05 м3/сутки.

Септик "Шар" полностью автономен (энергонезависим), хорошо очищает хозяйственно-бытовые отходы и при этом экономичны. Вес септика - всего 70 кг.

13 ноября 2016