МО, Дмитров, ул. Космонавтов, 52
Водоподготовка
8 (906) 009-04-44
Продажа оборудования
8 (985) 160-30-30

Преимущества комплексной системы водоподготовки

Неприятный запах, мутный цвет, повышенные концентрации солей – это лишь некоторые факторы, с которыми приходится бороться владельцам загородной недвижимости. Согласно ВОЗ на здоровье человека могут влиять около 100 показателей качества воды, поэтому важно обратить внимание на ее состав. Наша компания «Дмитровснаб» предлагает комплексные системы умягчения, которые значительно улучшают показатели воды из колодцев и артезианских скважин.

Что входит в комплексную систему водоподготовки

Практически все подземные источники характеризуются присутствием железа, марганца и солей жесткости. Чтобы провести качественную очистку и получить питьевую воду с хорошими показателями, необходимо правильно подобрать очистительное оборудование.

Комплексная система умягчения воды состоит из трех этапов:

  • аэрация;

  • обезжелезивание;

  • умягчение.

Очистка воды методом аэрации основана на насыщении жидкости кислородом. Это позволяет очистить воду от сероводорода и различных растворенных газов. Железо может находиться в воде в разных, в том числе и трудноудаляемых формах. Комплексная система очистки позволяет удалить органическое, коллоидное и растворенное железо, вне зависимости от PH. Заключительным этапом является удаление жестких солей, избыток которых негативно сказывается на технике. С помощью одной комплексной системы можно провести качественную очистку воды и сделать ее максимально пригодной для питья и использования в бытовых целях.

Почему стоит заказать комплексную систему в "Дмитровснаб"

Специалисты нашей компании занимаются проектированием и монтажом систем водоснабжения более 15 лет. Мы знаем все особенности оборудования и помогаем его правильно подобрать.

Наши специалисты:

  • Ответят на любые ваши вопросы о комплексной системе очистки.

  • Предложат провести анализ воды.

  • Помогут подобрать фильтр.

  • Проведут монтаж очистительного оборудования для умягчения воды.

Комплексная система водоподготовки – оптимальный выбор для тех владельцев загородных домов, которые не знают точный состав воды. С ее помощью вы получите качественную питьевую воду, источником которой является скважина или колодец. Остались вопросы? Мы всегда рады помочь вам с покупкой очистительного оборудования от известных производителей. Помните, что хорошая вода – залог вашего здоровья!

8 января 2019